Sindicat de Llogaters i Llogateres

Imagen de cabecera
Ver videu
Financióse'l 31 / 07 / 2017
¡Cofinancióse!
Consiguióse
€ 36.051
Mínimu
€ 20.307
Óptimu
€ 33.369
859 Cofinanciadores

Aportando € 10

AGRADECIMIENTO A TU CONTRIBUCIÓN SOLIDARIA

¡Ayúdanos a nacer! Si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el Sindicato de Inquilinos e Inquilinas.

> 67 Cofinanciadores

Aportando € 15

[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL REDUCIDA

¡Ayúdanos a nacer! Cuota reducida de afiliación anual al Sindicato para personas paradas, pensionistas, estudiantes o personas con ingresos iguales o inferiores al SMI, que incluye dos asesoramientos durante este período. Si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 109 Cofinanciadores

Aportando € 20

AGRADECIMIENTO A TU CONTRIBUCIÓN SOLIDARIA + LLAVERO Y PÓSTER DEL SINDICATO

¡Ayúdanos a nacer! Si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto y recibirás un llavero y un póster del sindicato.

> 47 Cofinanciadores

Aportando € 30

[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL BÁSICA + LLAVERO DEL SINDICATO + PÓSTER

¡Ayúdanos a nacer! Cuota básica de afiliación anual al Sindicato que incluye dos
asesoramientos durante este periodo. Recibirás un llavero del sindicato y si quieres te
incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 403 Cofinanciadores

Aportando € 40

[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL BÁSICA + CAMISETA DEL SINDICATO + PÓSTER

¡Ayúdanos a nacer! Cuota básica de afiliación anual al Sindicato que incluye dos asesoramientos durante este período. Recibirás una camiseta del sindicato y un póster, y si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 122 Cofinanciadores

Aportando € 60

CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL BÁSICA + 2 CAMISETAS DEL SINDICATO + 2 PÓSTER + 2 LLAVEROS

¡Ayúdanos a nacer! Cuota de afiliación anual al Sindicato que incluye dos asesoramientos durante este periodo. Recibiréis 2 camisetas del sindicato, dos pósteres y dos llaveros, y si quieres te incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 24 Cofinanciadores

Aportando € 75

2 CUOTAS BÁSICAS + 2 CAMISETAS + PÓSTER

¡Ayúdanos a nacer! Dos cuotas básicas de afiliación anual al Sindicato que incluye cuatro asesoramientos durante este periodo. Recibiréis 2 camisetas del sindicato y un póster, y si queréis os incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 19 Cofinanciadores

Aportando € 100

[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL COMPLETA + CAMISETA DEL SINDICATO

¡Ayúdanos a nacer! Cuota básica de afiliación anual completa al Sindicato que incluye ocho asesoramientos durante este periodo. Recibirás una camiseta del Sindicato y un póster, y si quieres te incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 17 Cofinanciadores

Aportando € 150

[COLECTIVOS PEQUEÑOS] UN TALLER COLECTIVO A LA ENTIDAD + PÓSTER DEL SINDICATO

¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará una jornada de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Si queréis os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 03 Cofinanciadores

Aportando € 200

[COLECTIVOS PEQUEÑOS] UN TALLER COLECTIVO A LA ENTIDAD + PÓSTER DEL SINDICATO+CONTRIBUCIÓN SOLIDARIA

¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará una jornada de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Si queréis os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 00 Cofinanciadores

Aportando € 200

[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL SOLIDARIA + 3 CAMISETAS DEL SINDICATO + 3 LLAVEROS + 3 PÓSTERES

¡Ayúdanos a nacer! Incluye una cuota completa de afiliación anual al sindicato que da derecho a 10 asesoramientos durante este periodo y a recibir un taller. Recibirás 3 camisetas, 3 llaveros y 3 pósteres del Sindicato y si quieres te incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto. Aparte tendrás ¡nuestro agradecimiento eterno! :)

> 00 Cofinanciadores

Aportando € 300

[ENTIDADES] UN TALLER COLECTIVO A LA ENTIDAD + 5 SERVICIOS De ASESORAMIENTO + PÓSTER DEL SINDICATO

¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará una jornada de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Vuestra entidad tendrá derecho a 5 servicios de asesoramiento ofrecidos por el Sindicato y la posibilidad de participar al Consejo de Entidades. Si queréis, os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 04 Cofinanciadores

Aportando € 500

[GRANDES ORGANIZACIONES] 2 TALLERES COLECTIVOS A LA ENTIDAD + PÓSTER SINDICATO

¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará dos jornadas de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Vuestra entidad tendrá la posibilidad de participar al Consejo de Entidades. Si queréis, os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 01 Cofinanciadores

Aportando € 1.000

[GRANDES ORGANIZACIONES] 3 TALLERES COLECTIVOS A LA ENTIDAD + 5 ASESORAMIENTOS + PÓSTER SINDICATO

¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará 3 jornadas de formación colectiva específicas para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del Sindicato para decorar vuestro local. Vuestra entidad tendrá derecho a 5 asesoramientos individuales y la posibilidad de participar al Consejo de Entidades. Si queréis, os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 06 Cofinanciadores

Primera fase assolida, ara necessitem ser moltes més per començar amb força!

01 | 06 | 2017
Primera fase assolida, ara necessitem ser moltes més per començar amb força!

Gràcies al teu esforç i al de més de 400 persones com tu hem assolit, en només 20 dies, la primera fase de la nosatra campanya de micromecenatge, moltes gràcies!!!

Però no ens volem quedar aquí, el següent objectiu és arribar al pressupost anual òptim i si pot ser superar-lo! Cada euro que aconseguim serà un euro més destinat a defensar, com a llogaters i llogateres, el nostre dret a la ciutat.

Per tant us demanem que ens ajudeu a fer arribar el projecte del Sindicat a totes les persones del vostre entorn. Ho podeu fer seguint els nostres perfils a Twitter o Facebook i compartint les nostres publicacions o bé parlant dels Sindicat a les vostres amistats, als dinars familiars o mentre feu el cafè amb les vostres companyes de la feina. Ajuda'ns a crèixer i sobretot mobilitzat al teu barri per uns lloguer justos!

Comentarios

Anicia sesión pa dexar un comentariu