Tot inclòs. Danys i conseqüències del turisme a casa nostra. EL DOCUMENTAL

Financióse'l 28 / 11 / 2017
¡Cofinancióse!
Consiguióse
€ 18.491
Mínimu
€ 13.965
Óptimu
€ 27.510
434 Cofinanciadores
Aportando € 5
Reconocimiento

Reconoceremos tu aportación al documental mostrando tu nombre en los créditos del documental y en la web del Tot Inclòs.

> 14 Cofinanciadores
Aportando € 10
Visualización on-line + Reconocimiento

Aparte de reconocer tu aportación al documental, te pasaremos un enlace, después del estreno oficial, para que puedas visualizar el documental on-line.

> 95 Cofinanciadores
Aportando € 20
Entrada estreno oficial + Reconocimiento

Aparte del reconocimiento, te daremos una entrada para asistir al estreno del documental.

> 100 Cofinanciadores
Aportando € 25
Aparte del reconocimiento, te daremos una entrada para asistir al estreno del documental.

Aparte del reconocimiento y la posibilidad de ver el documental en la red, te llevarás tres postales diseñadas por Pau Oliver para las jornadas «Ciutat és de qui l'habita, no de qui la visita».

> 26 Cofinanciadores
Aportando € 30
Póster + visualización on-line + Reconocimiento

Aparte del pertinente reconocimiento y la posibilidad de ver el documental en la red, te daremos un póster a elegir entre: la ilustración de alguna de las 4 portadas, el “Hara-Guiri”, el “Benvingut Turisme Insostenible” y el propio póster del documental.

> 18 Cofinanciadores
Aportando € 40
Bolsa de tela + visualización on-line + Reconocimiento

Aparte de la posibilidad de ver el documental en la red y del merecido reconocimiento, te obsequiaremos con una bolsa de tela con el diseño del “Hara-Guiri”.

> 49 Cofinanciadores
Aportando € 50
DVD + Reconocimiento

Aparte del reconocimiento, te daremos una copia del DVD del documental.

> 48 Cofinanciadores
Aportando € 100
Lote completo + Entrada estreno oficial + Reconocimiento

Aparte de reconocer tu apoyo y asistir al estreno oficial del documental, te ofreceremos un lote completo de productos: tres postales, un póster, una bolsa de tela y el DVD del documental.

> 52 Cofinanciadores
Aportando € 500
Proyección del documental

Para aquellas personas o entidades que apoyen este documental con una de las recompensas más alta, nos ofrecemos para co-organizar una proyección del documental en su pueblo o ciudad.

> 01 Cofinanciadores
Aportando € 1.000
Productora asociada + proyección del documental

Para aquellas personas o entidades que apoyen este documental con la recompensa más alta, su nombre aparecerá en los créditos del documental como productora asociada (en el caso de ser un colectivo/organización, aparecerá el logotipo). Aparte, nos ofrecemos para co-organizar una proyección del documental en su pueblo o ciudad.

> 01 Cofinanciadores

Objectiu assolit: avui vespre TOT INCLÒS s'emet a IB3!

19 | 12 | 2020
Objectiu assolit: avui vespre TOT INCLÒS s'emet a IB3!

Estimades cofinançadores i cofinançadors,

Després de molt insistir, d'aconseguir que s'emetès pel Canal 33 i de la campanya de pressió pública que férem a la direcció d'IB3, ho hem aconseguit: el documental Tot Inclòs s'emet avui vespre (23.20h) per la televisió pública de les Illes Balears, IB3, després de l'emissió d'Overbooking.

No tenim paraules d'agraïment suficient a totes les que ens heu ajudat a fer possible que un discurs crític contra el monocultiu turístic actual s'emeti a la televisió pública. El camí, així com el vostre recolçament, ve d'enfora: des de possibilitar la concepció del documental a pressionar per aconseguir que es passi per IB3. MOLTÍSSIMES GRÀCIES!

Tot i la greu crisi sistèmica que està patint el nostre model econòmic degut a la pandèmia global (que ha demostrat que teníem raó: aquest model és molt vulnerable, depenent i perillós), els actuals governants sols pensen en tornar a posar en marxa la maquinària turística. I si s'ha acabat per sempre l'allau de masses de turistes? Perquè no aprofitem aquests temps convulsos per iniciar d'una vegada per totes la transformació del nostre model econòmic per un altre més sobirà, resilient i autosuficient?

És molt important fer un darrer esforç per difondre la cita televisiva d'avui vespre. Necessitam que molta gent vegi el documental perquè se n'adoni que per aquest camí no podem continuar. Ara sí que aquesta és la darrera cosa que us demanem: aviseu a totes les vostres amistats/familiars/contactes perquè vegin el documental i gaudiu-ho vosaltres mateixos a la televisió.

De nou, infinites gràcies!

Una forta aferrada,
Col·lectiu Tot Inclòs

Comentarios

Anicia sesión pa dexar un comentariu