Sindicat de Llogaters i Llogateres

Imagen de cabecera
Ver videu
Financióse'l 31 / 07 / 2017
¡Cofinancióse!
Consiguióse
€ 36.051
Mínimu
€ 20.307
Óptimu
€ 33.369
859 Cofinanciadores

Aportando € 10

AGRADECIMIENTO A TU CONTRIBUCIÓN SOLIDARIA

¡Ayúdanos a nacer! Si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el Sindicato de Inquilinos e Inquilinas.

> 67 Cofinanciadores

Aportando € 15

[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL REDUCIDA

¡Ayúdanos a nacer! Cuota reducida de afiliación anual al Sindicato para personas paradas, pensionistas, estudiantes o personas con ingresos iguales o inferiores al SMI, que incluye dos asesoramientos durante este período. Si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 109 Cofinanciadores

Aportando € 20

AGRADECIMIENTO A TU CONTRIBUCIÓN SOLIDARIA + LLAVERO Y PÓSTER DEL SINDICATO

¡Ayúdanos a nacer! Si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto y recibirás un llavero y un póster del sindicato.

> 47 Cofinanciadores

Aportando € 30

[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL BÁSICA + LLAVERO DEL SINDICATO + PÓSTER

¡Ayúdanos a nacer! Cuota básica de afiliación anual al Sindicato que incluye dos
asesoramientos durante este periodo. Recibirás un llavero del sindicato y si quieres te
incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 403 Cofinanciadores

Aportando € 40

[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL BÁSICA + CAMISETA DEL SINDICATO + PÓSTER

¡Ayúdanos a nacer! Cuota básica de afiliación anual al Sindicato que incluye dos asesoramientos durante este período. Recibirás una camiseta del sindicato y un póster, y si quieres te incluiremos en el listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 122 Cofinanciadores

Aportando € 60

CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL BÁSICA + 2 CAMISETAS DEL SINDICATO + 2 PÓSTER + 2 LLAVEROS

¡Ayúdanos a nacer! Cuota de afiliación anual al Sindicato que incluye dos asesoramientos durante este periodo. Recibiréis 2 camisetas del sindicato, dos pósteres y dos llaveros, y si quieres te incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 24 Cofinanciadores

Aportando € 75

2 CUOTAS BÁSICAS + 2 CAMISETAS + PÓSTER

¡Ayúdanos a nacer! Dos cuotas básicas de afiliación anual al Sindicato que incluye cuatro asesoramientos durante este periodo. Recibiréis 2 camisetas del sindicato y un póster, y si queréis os incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 19 Cofinanciadores

Aportando € 100

[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL COMPLETA + CAMISETA DEL SINDICATO

¡Ayúdanos a nacer! Cuota básica de afiliación anual completa al Sindicato que incluye ocho asesoramientos durante este periodo. Recibirás una camiseta del Sindicato y un póster, y si quieres te incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 17 Cofinanciadores

Aportando € 150

[COLECTIVOS PEQUEÑOS] UN TALLER COLECTIVO A LA ENTIDAD + PÓSTER DEL SINDICATO

¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará una jornada de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Si queréis os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 03 Cofinanciadores

Aportando € 200

[COLECTIVOS PEQUEÑOS] UN TALLER COLECTIVO A LA ENTIDAD + PÓSTER DEL SINDICATO+CONTRIBUCIÓN SOLIDARIA

¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará una jornada de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Si queréis os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 00 Cofinanciadores

Aportando € 200

[INDIVIDUAL] CUOTA DE AFILIACIÓN ANUAL SOLIDARIA + 3 CAMISETAS DEL SINDICATO + 3 LLAVEROS + 3 PÓSTERES

¡Ayúdanos a nacer! Incluye una cuota completa de afiliación anual al sindicato que da derecho a 10 asesoramientos durante este periodo y a recibir un taller. Recibirás 3 camisetas, 3 llaveros y 3 pósteres del Sindicato y si quieres te incluiremos al listado de personas que han contribuido a hacer realidad el proyecto. Aparte tendrás ¡nuestro agradecimiento eterno! :)

> 00 Cofinanciadores

Aportando € 300

[ENTIDADES] UN TALLER COLECTIVO A LA ENTIDAD + 5 SERVICIOS De ASESORAMIENTO + PÓSTER DEL SINDICATO

¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará una jornada de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Vuestra entidad tendrá derecho a 5 servicios de asesoramiento ofrecidos por el Sindicato y la posibilidad de participar al Consejo de Entidades. Si queréis, os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 04 Cofinanciadores

Aportando € 500

[GRANDES ORGANIZACIONES] 2 TALLERES COLECTIVOS A LA ENTIDAD + PÓSTER SINDICATO

¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará dos jornadas de formación colectiva específica para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del sindicato para decorar vuestro local. Vuestra entidad tendrá la posibilidad de participar al Consejo de Entidades. Si queréis, os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 01 Cofinanciadores

Aportando € 1.000

[GRANDES ORGANIZACIONES] 3 TALLERES COLECTIVOS A LA ENTIDAD + 5 ASESORAMIENTOS + PÓSTER SINDICATO

¡Ayúdanos a nacer! El Sindicato realizará 3 jornadas de formación colectiva específicas para las personas que forman parte de vuestra entidad y recibiréis un póster del Sindicato para decorar vuestro local. Vuestra entidad tendrá derecho a 5 asesoramientos individuales y la posibilidad de participar al Consejo de Entidades. Si queréis, os incluiremos al listado de entidades que han contribuido a hacer realidad el proyecto.

> 06 Cofinanciadores

FITXA D'AFILIACIÓ AL SINDICAT!

12 | 07 | 2017

Bona tarda!

 

En primer lloc volíem donar-te la benvinguda al Sindicat de llogaters i llogateres i agrair-te la teva participació a la campanya de micromecenatge que es troba en la seva fase final i amb la que hem garantit la viabilitat i autonomia financera del Sindicat en el seu primer any de vida.

 

Al final d’aquest missatge trobaràs un enllaç a un formulari en el qual podràs fer-nos arribar tota la informació necessària per finalitzar el procés d’afiliació i poder fer els enviaments de les recompenses.

 

La quota d’aficiliació tindrà una vigència d’un any que començarà a comptar a partir del proper 1 de setembre i expirarà a finals d’agost de 2018. Veuràs que al formulari et donem la possibilitat d’enviar-nos el teu número de compte per tal de poder domiciliar el pagament de la quota a partir de l’any vinent.

 

Informar-te que al Sindicat hem posat en marxa dos espais periòdics de trobada per a les persones afiliades i no afiliades al Sindicat:

 

·      Punt de trobada setmanal cada dimecres del mes de Juliol a les 17h30 a la FAVB (c/ Obradors 8)

·      Taller d’assessorament col·lectiu quinzenal

 

A més la propera tardor realitzarem la primera assemblea general del Sindicat en la qual aprovarem els documents organitzatius del Sindicat i traçarem les línies estratègiques de l’organització pel proper any. Durant el mes de setembre rebràs la convocatòria!

 

Per acabar et convidem a seguir els nostres perfils de Facebook, Twitter o Telegram i recordar-te que omplis el formulari que t’enllacem a continuació!

 

ACCEDEIX AL FORMULARI

 

Salutacions

 

Sindicat de llogaters i llogateres

http://sindicatdellogateres.org/

sindicatdellogateres@gmail.com

Comentarios

Anicia sesión pa dexar un comentariu